オープンキャンパスを開催いたしました

平成29年8月4日(金)、5日(土)に東京都市大学 等々力キャンパスにおきまして、オープンキャンパスを開催いたしました。今年度より学生主体によるオープンキャンパスを開催し、青色のTシャツを着た学生たちが活躍していました。

本学の子育て支援センター「ぴっぴ」を利用されているお子様向けに絵本の読み聞かせを行ったり、体験プログラムではオリジナルパペットを作ったりと、児童学科ならではのプログラムを多数ご用意いたしました。

ご来場いただきました皆様ありがとうございました。

大学の“普段の”授業が体験できる「WEEKDAY CAMPUS VISIT」を平成29年10月9日(月・祝)に開催いたします。詳細につきましては、こちらのホームページに近日公開いたします。普段の”授業が体験できる「WEEKDAY CAMPUS VISIT」にご参加をお待ちしております。