令和2年度 学位授与式が執り行われました

令和3年3月19日(金)東京都市大学 等々力キャンパスにおきまして、令和2年度学位授与式が執り行われました。新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、「令和2年度学位授与式」は、一堂に会しての式典を行わず、学科・専攻ごとに学位記の交付等を行いました。

今年度、人間科学部 児童学科は101名の卒業生が社会へ羽ばたいていきました。コロナ禍でなかなか大学にも来ることができず大変な1年でしたが、無事にこの日を迎えることができました。

それぞれの夢に向かって、4年間たくさんのことを学んできたことと思います。この4年間がみなさんにとって実りあるものであったら良いなと思います。これから先、みなさんが社会でご活躍されることを願っています。またいつでも大学にあそびにきてください。