平成29年度学位授与式が執り行われました

平成30年3月19日(月)、東京都市大学 世田谷キャンパス(東急大井町線 尾山台駅下車)におきまして、平成29年度学位授与式が執り行われました。体育館での大学全体の学位授与式後、各学部学科が教室に分かれ、学部長から1人1人学位記をいただきました。

今年度、人間科学部 児童学科は91名の卒業生が社会へ羽ばたいていきました。女の子は袴姿がとても可愛らしかったです。当日は不安定なお天気でしたが、最後まで雨に降られることなく無事に学位授与式を終えることができました。

そして、夕方からは袴姿からドレスコードにお色直しをして、二子玉川エクセルホテル東急にて謝恩会が開催されました、4年間お世話になった先生方へ1人1人感謝の気持ちを伝えました。学生生活最後の日をみんなで楽しいひと時を過ごすことができました。

いよいよ来月から社会人です。人間科学部 児童学科で4年間学んできたことを社会のフィールドで生かしていってください。皆さんのご活躍を心よりお祈り申し上げます。またいつでも大学にあそびにきてくださいね。