ニュースイベント

平成30年度 学位授与式を挙行しました

平成31年3月19日(火)、東京都市大学 世田谷キャンパスにおきまして、平成30年度学位授与式が執り行われました。体育館での大学全体の学位授与式後、各学部学科が教室に分かれ、井戸学部長から1人1人学位記をいただきました。

今年度、人間科学部 児童学科は100名の卒業生が社会へ羽ばたいていきました。それぞれの夢に向かって、4年間たくさんのことを学んできたことと思います。2年生になって初めての実習では、きっと不安な気持ちのほうが大きくて臨んだ5日間だったと思いますが、実習を終えていく毎に成長を著しく感じていました。この4年間がみなさんにとって実りあるものであったら良いなと思います。

これから先、みなさんが社会で活躍されることを願っています。またいつでも大学にあそびにきてくださいね。