教育人間学研究室 「世田谷中町プロジェクト」の一貫として「おやこでなかまちクリスマス」の企画をしております

東急不動産株式会社と株式会社東急イーライフデザイン、株式会社東急不動産R&Dセンターとの産学連携による地域に開かれた多世代交流拠点「世田谷中町プロジェクト」に人間科学部 教育人間学研究室が参加しています。

来る12月10日(日)に、世田谷中町コミュニティサロンにおきまして、クリスマスを迎えるための親子ワークショップ「おやこでなかまちクリスマス」を教育人間学研究室の3年生が企画を行っております。

ゼミ活動や授業での学びをもとに、地域のみなさまと一緒に楽しめるイベントにしたいと準備に励んでおります。